PRIVACY-POLITIK

Aktualisiert 1. Januar 2020

1. Parteien und Zweck

MAISON HALLEUX SPRL (im Folgenden "MAISON HALLEUX SPRL" oder der "Controller")

Rue de l'esplanade, 45 B 4141 LOUVEIGNE- SPRIMONT- Belgien

BCE / VAT : BE 0417106235

Mail: contact@lookhippiechic.com

Telefon: +32(0)43608536

Lagerhaus : 37/4 rue de la légende - Zoning de Cornemont - B 4141- LOUVEIGNE - Belgien

Firmensitz : 47 rue de l'esplanade - B 4141 LOUVEIGNE -SPRIMONT- Belgien

MAISON HALLEUX SPRL stellt die vorliegende Datenschutzrichtlinie auf, deren Zweck es ist, die Benutzer der unter der folgenden Adresse gehosteten Website https://www.lookhippiechic.com/ (im Folgenden die "Website") transparent über die Art und Weise zu informieren, in der personenbezogene Daten von MAISON HALLEUX SPRL gesammelt und verarbeitet werden.

Der Begriff "Benutzer" bezieht sich auf jeden Benutzer, entweder eine natürliche oder juristische Person, der die Website besucht oder in irgendeiner Weise mit ihr interagiert.

In diesem Sinne bestimmt MAISON HALLEUX SPRL alle technischen, rechtlichen und organisatorischen Mittel und Zwecke der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Benutzer. Zu diesem Zweck verpflichtet sich MAISON HALLEUX SPRL, alle erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen, um sicherzustellen, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten im Einklang mit dem Gesetz vom 30. Juli 2018 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden "das Gesetz") und der europäischen Verordnung vom 26. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (im Folgenden "die Verordnung") erfolgt.

MAISON HALLEUX SPRL steht es frei, jede natürliche oder juristische Person zu wählen, die in ihrem Auftrag und in ihrem Namen die personenbezogenen Daten der Nutzer verarbeitet (im Folgenden "Unterauftragnehmer"). Gegebenenfalls verpflichtet sich MAISON HALLEUX SPRL, einen Unterauftragnehmer auszuwählen, der ausreichende Garantien hinsichtlich der technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen für die Verarbeitung personenbezogener Daten im Hinblick auf das Gesetz und die Verordnungen bietet.

2. Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Die Nutzung der Website durch die Benutzer kann zur Übermittlung von personenbezogenen Daten führen. Die Verarbeitung dieser Daten durch MAISON HALLEUX SPRL in ihrer Eigenschaft als Datenverantwortliche oder durch Dienstleister, die im Namen und im Auftrag von MAISON HALLEUX SPRL handeln, erfolgt in Übereinstimmung mit dem Gesetz und den Vorschriften.

Persönliche Daten werden von MAISON HALLEUX SPRL, in Übereinstimmung mit den unten genannten Zwecken, über verarbeitet:

- Anmeldeformular

- Newsletter-Abonnement

- Auftragserfassung vor Ort

3. Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Gemäß Artikel 13 des Reglements werden die Zwecke der Verarbeitung der persönlichen Daten dem Benutzer mitgeteilt und lauten wie folgt:

Zur Kontrolle der Ausführung der auf der Website angebotenen und vereinbarten Dienstleistungen

4. Personenbezogene Daten, die verarbeitet werden dürfen

Mit dem Besuch und der Nutzung der Website erklärt sich der Benutzer damit einverstanden, dass MAISON HALLEUX SPRL gemäß den in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Methoden und Grundsätzen die folgenden personenbezogenen Daten sammelt und verarbeitet:

- Benutzerinformationen durch Ausfüllen von Formularen, Adresse, Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer

5. Zustimmung

Mit dem Zugriff und der Nutzung der Website erklärt der Nutzer, dass er sich der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten bewusst ist und dieser frei, ausdrücklich, wissentlich und unmissverständlich zustimmt. Diese Vereinbarung bezieht sich auf den Inhalt dieser Datenschutzrichtlinie.

Die Zustimmung wird durch die positive Handlung erteilt, durch die der Benutzer das Kästchen angekreuzt hat, in dem die Datenschutzrichtlinie im Hyperlink vorgeschlagen wird. Diese Zustimmung ist eine unabdingbare Voraussetzung für die Durchführung bestimmter Vorgänge auf der Website oder dafür, dass der Benutzer eine vertragliche Beziehung mit MAISON HALLEUX SPRL eingehen kann. Jeder Vertrag zwischen MAISON HALLEUX SPRL und einem Benutzer über die auf der Website angebotenen Dienstleistungen und Waren unterliegt der Annahme der Datenschutzpolitik durch den Benutzer.

Der Benutzer erklärt sich damit einverstanden, dass der Inhaber der Datenverarbeitung seine persönlichen Daten, die er auf der Website oder während der von MAISON HALLEUX SPRL angebotenen Dienstleistungen mitteilt, zu den oben genannten Zwecken verarbeitet und sammelt, und zwar in Übereinstimmung mit den in dieser Datenschutzpolitik enthaltenen Methoden und Prinzipien.

Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis dahin erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

6. Speicherdauer der persönlichen Daten der Benutzer

Gemäß Artikel 13 §2 der Verordnung und des Gesetzes bewahrt der für die Verarbeitung Verantwortliche personenbezogene Daten nur so lange auf, wie es für die Erfüllung der Zwecke, für die sie verarbeitet werden, vernünftigerweise erforderlich ist.

Dieser Zeitraum ist in jedem Fall kleiner als : Bis zur Anforderung oder Stornierung durch den Kunden

7. Empfänger der Daten und Weitergabe an Dritte

Personenbezogene Daten können an Angestellte, Mitarbeiter, Subunternehmer oder Lieferanten von MAISON HALLEUX SPRL übermittelt werden, die angemessene Datensicherheitsgarantien bieten und die mit MAISON HALLEUX SPRL im Rahmen der Vermarktung von Produkten oder der Erbringung von Dienstleistungen zusammenarbeiten. Sie handeln unter der direkten Autorität von MAISON HALLEUX SPRL und sind insbesondere für die Erhebung, Verarbeitung oder Weitergabe dieser Daten verantwortlich.

In jedem Fall respektieren die Empfänger der Daten und diejenigen, an die die Daten weitergegeben wurden, den Inhalt dieser Datenschutzrichtlinie. MAISON HALLEUX SPRL versichert, dass sie diese Daten nur für die vorgesehenen Zwecke und auf diskrete und sichere Weise verarbeiten wird.

Für den Fall, dass die Daten zu Zwecken des Direktmarketings oder der Kundenwerbung an Dritte weitergegeben werden, wird der Benutzer vorher informiert, damit er seine Zustimmung zur Verwendung dieser persönlichen Daten geben kann.

8. Rechte der Benutzer

Der Benutzer kann jederzeit seine Rechte ausüben, indem er eine Nachricht per E-Mail an die folgende Adresse sendet: contact@lookhippiechic.com, oder einen Brief per Post unter Beifügung einer Kopie seines Personalausweises an die folgende Adresse: Rue de l'esplanade, 45 - 47. B 4141 LOUVEIGNE- SPRIMONT, BELGIEN

a. Recht auf Zugang

In Übereinstimmung mit Artikel 15 des Reglements garantiert MAISON HALLEUX SPRL dem Benutzer das Recht auf Zugang zu seinen persönlichen Daten. Der Benutzer hat das Recht, Zugang zu den genannten persönlichen Daten sowie zu den folgenden Informationen zu erhalten:

die Zwecke der Verarbeitung ; 

die Kategorien der betroffenen personenbezogenen Daten; 

die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt wurden oder werden, insbesondere Empfänger, die in Drittländern oder internationalen Organisationen ansässig sind; 

wenn möglich, die vorgesehene Dauer der Speicherung der personenbezogenen Daten oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien, nach denen diese Dauer festgelegt wurde; 

das Vorhandensein einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling im Sinne von Artikel 22 Absätze 1 und 4 der Verordnung und - zumindest in diesen Fällen - relevante Informationen über die zugrunde liegende Logik sowie die Bedeutung und die voraussichtlichen Folgen der Verarbeitung für die betroffene Person 

Der Datenverantwortliche kann die Zahlung einer angemessenen Gebühr auf der Grundlage der Verwaltungskosten für alle vom Benutzer angeforderten zusätzlichen Kopien verlangen.

Wenn der Nutzer eine solche Anfrage auf elektronischem Wege (z. B. per E-Mail) stellt, werden die Informationen in einer allgemein üblichen elektronischen Form bereitgestellt, sofern der Nutzer nichts anderes wünscht.

Eine Kopie der Daten des Benutzers wird dem Benutzer spätestens innerhalb eines Monats nach Erhalt der Anfrage mitgeteilt.

Recht auf Berichtigung

MAISON HALLEUX SPRL garantiert dem Benutzer das Recht auf Berichtigung und Löschung der persönlichen Daten.

Gemäß Artikel 16 der Verordnung können unrichtige, ungenaue oder irrelevante Daten jederzeit berichtigt oder gelöscht werden. Der Benutzer nimmt die erforderlichen Änderungen zunächst selbst von seinem Benutzer-/Sonstigenkonto aus vor, es sei denn, diese Änderungen können nicht selbständig vorgenommen werden; in diesem Fall kann der Antrag an MAISON HALLEUX SPRL gestellt werden.

Gemäß Artikel 19 der Verordnung teilt der für die Verarbeitung Verantwortliche jedem Empfänger, dem die personenbezogenen Daten übermittelt wurden, jede Berichtigung der personenbezogenen Daten mit, es sei denn, eine solche Mitteilung erweist sich als unmöglich oder erfordert einen unverhältnismäßigen Aufwand. Der für die Verarbeitung Verantwortliche erteilt der betroffenen Person auf deren Wunsch Auskunft über diese Empfänger.

Recht auf Löschung

Der Benutzer hat das Recht, die Löschung seiner persönlichen Daten so schnell wie möglich in den in Artikel 17 des Reglements aufgeführten Fällen zu erhalten.

Hat der für die Verarbeitung Verantwortliche die personenbezogenen Daten öffentlich gemacht und ist er gemäß dem vorstehenden Absatz zu deren Löschung verpflichtet, so trifft er unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologien und der Implementierungskosten angemessene Maßnahmen, auch technischer Art, um andere für die Datenverarbeitung Verantwortliche, die diese personenbezogenen Daten verarbeiten, darüber zu informieren, dass die betroffene Person bei diesen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen die Löschung aller Links zu diesen personenbezogenen Daten oder von Kopien oder Reproduktionen dieser Daten verlangt hat.

Die beiden vorstehenden Absätze gelten nicht, soweit eine solche Verarbeitung erforderlich ist:

für die Ausübung des Rechts auf Meinungs- und Informationsfreiheit; 

zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, die die Verarbeitung im Einklang mit dem Unionsrecht oder dem Recht des Mitgliedstaats, dem der für die Verarbeitung Verantwortliche unterliegt, erfordert, oder zur Wahrnehmung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem für die Verarbeitung Verantwortlichen übertragen wurde; 

die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen. 

Gemäß Artikel 19 der Verordnung teilt der für die Verarbeitung Verantwortliche jedem Empfänger, dem die personenbezogenen Daten übermittelt wurden, jede Löschung personenbezogener Daten oder jede Einschränkung der Verarbeitung mit, es sei denn, diese Mitteilung erweist sich als unmöglich oder ist mit einem unverhältnismäßigen Aufwand verbunden. Der für die Verarbeitung Verantwortliche erteilt der betroffenen Person auf deren Wunsch Auskunft über diese Empfänger.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Der Benutzer hat das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung seiner persönlichen Daten in den in Artikel 19 der Verordnung aufgeführten Fällen zu erwirken.

Gemäß Artikel 19 der Verordnung teilt der für die Verarbeitung Verantwortliche jedem Empfänger, dem die personenbezogenen Daten übermittelt wurden, jede Einschränkung der Verarbeitung mit, es sei denn, diese Mitteilung erweist sich als unmöglich oder erfordert einen unverhältnismäßigen Aufwand. Der für die Verarbeitung Verantwortliche erteilt der betroffenen Person auf deren Wunsch Auskunft über diese Empfänger.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Gemäß Artikel 20 des Reglements hat der Nutzer das Recht, von MAISON HALLEUX SPRL die ihn betreffenden personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Die Benutzer haben das Recht, diese Daten an einen anderen Rechtsinhaber zu übermitteln, ohne dass MAISON HALLEUX SPRL sie in den in den Vorschriften vorgesehenen Fällen daran hindert.

Macht der Nutzer von seinem Recht auf Datenübertragbarkeit in Anwendung des vorstehenden Absatzes Gebrauch, so hat er das Recht zu erwirken, dass personenbezogene Daten direkt von einem Datenverantwortlichen an einen anderen übermittelt werden, sofern dies technisch möglich ist.

Die Ausübung des Rechts auf Datenübertragbarkeit erfolgt unbeschadet des Rechts auf Löschung. Dieses Recht gilt nicht für die Verarbeitung, die für die Wahrnehmung einer Aufgabe erforderlich ist, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit darf die Rechte und Freiheiten Dritter nicht beeinträchtigen.

Widerspruchsrecht und automatisierte individuelle Entscheidungsfindung

Der Benutzer hat jederzeit das Recht, der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten aufgrund seiner besonderen Situation zu widersprechen, einschließlich der Automatisierung der Daten durch MAISON HALLEUX SPRL. MAISON HALLEUX SPRL verarbeitet die personenbezogenen Daten nicht mehr, es sei denn, es liegen zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung vor, die den Interessen, Rechten und Freiheiten der betroffenen Person überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Werden personenbezogene Daten zum Zwecke der Kundenwerbung verarbeitet, so hat der Nutzer das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Werbung in Verbindung steht.

Widerspricht die betroffene Person der Verarbeitung für Werbezwecke, werden die personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke verarbeitet.

Recht auf Beschwerde

Der Benutzer hat das Recht, bei der für das belgische Staatsgebiet zuständigen Datenschutzbehörde eine Beschwerde über die Verarbeitung seiner persönlichen Daten durch MAISON HALLEUX SPRL einzureichen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website: https://www.autoriteprotectiondonnees.be.

Beschwerden können an die folgenden Adressen gerichtet werden:

Datenschutzbehörde

Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel

Telefon + 32 2 274 48 00

Fax + 32 2 274 48 35

E-Mail: contact@apd-gba.be

Der Benutzer kann auch eine Klage beim Gericht seines Wohnsitzes einreichen.

9. Cookies

Die Website verwendet Cookies, um die Benutzer der Website zu unterscheiden. Dies dient dazu, den Nutzern ein besseres Browsing-Erlebnis zu bieten und die Website und ihre Inhalte zu verbessern. Die Ziele und Modalitäten von Cookies sind in diesem Artikel enthalten.

a. Allgemeine Grundsätze

Ein "Cookie" ist eine Datei, die beim Aufrufen der Website vorübergehend oder dauerhaft auf der Festplatte des Benutzers abgelegt wird, um eine spätere Verbindung zu ermöglichen. Dank der Cookies erkennt der Server den Computer des Benutzers.

Cookies können auch von Dritten installiert werden, mit denen MAISON HALLEUX SPRL zusammenarbeitet.

Einige der von MAISON HALLEUX SPRL verwendeten Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website notwendig, andere ermöglichen es, die Erfahrung des Benutzers zu verbessern.

Der Benutzer kann die Cookies durch Konfiguration seines Browsers personalisieren oder deaktivieren.

Durch die Nutzung der Website erklärt sich der Benutzer ausdrücklich mit der Verwaltung von Cookies, wie in diesem Artikel beschrieben, einverstanden.

Art der Cookies und Zwecke

Auf der Website von MAISON HALLEUX SPRL werden verschiedene Arten von Cookies verwendet:

Technische Cookies: Sie sind für den Betrieb der Website notwendig, ermöglichen die Übermittlung der eingegebenen Daten und sollen dem Benutzer die Navigation erleichtern; 

Cookies für statistische und Publikumsmessungen: Diese Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Benutzers und werden verwendet, um die Anzahl der Benutzer der Website über einen bestimmten Zeitraum zu zählen. Da sie auch das Surfverhalten anzeigen, sind sie ein wirksames Mittel, um das Surfen des Benutzers zu verbessern, indem Vorschläge und Angebote angezeigt werden, die für ihn von Interesse sein könnten. Sie ermöglichen es MAISON HALLEUX SPRL auch, mögliche Fehler auf der Website zu identifizieren und zu korrigieren. 

Funktionale Cookies: Diese Cookies erleichtern die Nutzung der Website, indem sie bestimmte getroffene Auswahlen (z. B. den Benutzernamen oder die Sprache) festhalten; 

Tracking-Cookies: MAISON HALLEUX SPRL verwendet Tracking-Cookies über Google Analytics, um die Interaktion der Nutzer mit den Inhalten der Website zu messen und anonyme Statistiken zu erstellen. Diese Statistiken ermöglichen es MAISON HALLEUX SPRL, die Website zu verbessern. Google unterstützt die Erklärung dieser Cookies unter folgender Adresse: http://www.google.nl/intl/en_uk/policies/privacy/.  

Cookie-Verweildauer

Cookies werden nur so lange aufbewahrt, wie es für die Erreichung des beabsichtigten Zwecks erforderlich ist. Die Cookies, die auf der Festplatte des Benutzers gespeichert werden können, und ihre Aufbewahrungsdauer sind wie folgt:

für die Dauer der Sitzung

Cookie-Verwaltung

Wenn der Nutzer nicht möchte, dass die Website Cookies auf seiner Festplatte platziert, kann er diese einfach verwalten oder löschen, indem er die Parameter seines Browsers ändert. Die Programmierung von Browsern ermöglicht es dem Benutzer auch, einen Hinweis oder eine Benachrichtigung zu erhalten, sobald eine Website Cookies verwendet, und so zu entscheiden, ob er diese akzeptiert oder ablehnt.

Deaktiviert der Nutzer bestimmte Cookies, akzeptiert er, dass die Website möglicherweise nicht optimal funktioniert. Bestimmte Teile der Website können daher nicht oder nur teilweise nutzbar sein.

Wenn der Benutzer bestimmte Cookies auf diese Weise verwalten und/oder löschen möchte, kann er dies über den/die folgenden Link(s) tun:

Für Benutzer mit dem folgenden Browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies 

Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/en-gb/windows-10/edge-privacy-faq 

Chrom: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr 

Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences 

Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_CA 

Falls der Nutzer die Verwendung von Cookies von Google Analytics ablehnt, wird er gebeten, seinen Browser auf der folgenden Website entsprechend einzustellen: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

10. Haftungsbeschränkung des Data Controllers

Die Website kann Links zu anderen Websites von Dritten enthalten, die nicht mit MAISON HALLEUX SPRL verbunden sind. Für den Inhalt dieser Seiten und deren Übereinstimmung mit dem Gesetz und den Vorschriften ist MAISON HALLEUX SPRL nicht verantwortlich.

Der Inhaber der elterlichen Sorge muss seine ausdrückliche Zustimmung geben, damit ein Minderjähriger unter 16 Jahren persönliche Informationen oder Daten auf der Website preisgeben kann. MAISON HALLEUX SPRL rät Personen, die die elterliche Gewalt über Minderjährige ausüben, dringend zu einem verantwortungsvollen und sicheren Umgang mit dem Internet. Der Datenverwalter kann nicht dafür verantwortlich gemacht werden, dass Informationen und personenbezogene Daten von Minderjährigen unter 16 Jahren, deren Zustimmung nicht wirksam durch die der gesetzlichen Eltern gedeckt ist, gesammelt und verarbeitet werden, oder dass von Minderjährigen falsche Daten - insbesondere bezüglich des Alters - eingegeben werden. Unter keinen Umständen werden personenbezogene Daten vom Datenverantwortlichen verarbeitet, wenn der Nutzer angibt, dass er unter 16 Jahre alt ist.

MAISON HALLEUX SPRL haftet nicht für den Verlust, die Beschädigung oder den Diebstahl von persönlichen Daten, die insbesondere durch das Vorhandensein von Viren oder durch Computerangriffe verursacht werden.

11. Sicherheit

Der Datenverwalter setzt organisatorische und technische Maßnahmen ein, um ein angemessenes Sicherheitsniveau für die Verarbeitung und Sammlung von Daten zu gewährleisten. Diese Sicherheitsmaßnahmen hängen von den Kosten der Implementierung in Bezug auf die Art, den Kontext und die Zwecke der Verarbeitung von personenbezogenen Daten ab.

Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche verwendet bei der Übertragung oder Erfassung von Daten auf der Website die in der IT-Branche üblichen Verschlüsselungstechnologien.

12. Änderung der Datenschutzrichtlinie

MAISON HALLEUX SPRL behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern, um den gesetzlichen Verpflichtungen in diesem Bereich nachzukommen. Der Benutzer wird daher aufgefordert, die Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu konsultieren, um sich über die Änderungen und Anpassungen zu informieren. Jede derartige Änderung wird auf der Website veröffentlicht oder zum Zwecke der Widerspruchsmöglichkeit per E-Mail versandt.

13. Anwendbares Recht und Gerichtsbarkeit

Diese Datenschutzrichtlinie unterliegt ausschließlich dem belgischen Recht. Alle Streitigkeiten werden vor den Gerichten des Gerichtsbezirks des eingetragenen Sitzes von MAISON HALLEUX SPRL ausgetragen.

14. Kontakt

Bei Fragen oder Beschwerden im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie kann sich der Benutzer über die folgenden Adressen an den Datenverantwortlichen wenden, abhängig von den Websites oder dem Kunden, der die Bestellung aufgegeben hat

contact@lookhippiechic.com

Product added to wishlist
Product added to compare.

Diese Website verwendet Cookies, um das Browsing-Erlebnis zu optimieren. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies als Teil unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden.